Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Бавария" нашла замену Роббену и Рибери на 145 миллионов евро

Мюнхенцы идут третьими в чемпионате.

"Бавария" нашла замену Роббену и Рибери на 145 миллионов евро
Франк Рибери и Арьен Роббен. Фото: Imago/Sven Simon/F.
Мюнхенская "Бавария" определилась с несколькими трансферами на лето 2019 года

По информации France Football, баварцы активно следят за французским трансферным рынком. Так, "Бавария" по-прежнему интересуется полузащитником "Марселя" Флорианом Товеном. 25-летний игрок покинет клуб, если провансальцы не выйдут в Лигу чемпионов. Трансфер Товена оценивается примерно в 45 миллионов евро.

Кроме того, "Бавария" претендует на вингера "Лилля" Николя Пепе, видя в нем замену Арьену Роббену и Франку Рибери, которые уйдут по окончании сезона. Летом цена Пепе может достигнуть 60 миллионов евро.

А еще мюнхенцы могут приобрести хавбека "Лиона" Набиля Фекира - в случае возвращения Хамеса Родригеса в мадридский "Реал". Трансферная стоимость француза составляет около 40 миллионов.

После 14 туров Бундеслиги-2018/19 "Бавария" занимает только третье место. Отставание от лидирующей дортмундской "Боруссии" составляет девять баллов. 

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости