Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Бавария" нашла замену Левандовски

"Бавария" нашла замену Левандовски
©Reuters

"Бавария" рассматривает форварда "Наполи" Виктора Осимхена в качестве замены для Роберта Левандовски, информирует "Чемпионат" со ссылкой на Corriere dello Sport.

Польский форвард планирует покинуть состав чемпионов Германии, заявив, что его история в мюнхенском клубе подошла к концу.

Согласно сведениям источника, "Бавария" уже направила запрос в "Наполи" по 23-летнему нигерийцу. Итальянский клуб оценивает Осимхена в 100-110 миллионов евро.

Напомним, ранее СМИ сообщали об интересе к Осимхену со стороны английских клубов. В частности, речь шла о возможном переходе Виктора в "Арсенал", "Манчестер Юнайтед" или "Ньюкасл Юнайтед".

Интернет-портал Transfermarkt оценивает стоимость Виктора Осимхена в 60 миллионов евро. Контракт футболиста с "Наполи" рассчитан до июня 2025 года.

В сезоне-2021/2022 нигериец провел за команду 32 матча во всех турнирах, забил 18 голов и отдал 6 результативных передач.

Левандовски согласовал контракт с "Барселоной". Подробности

Эксклюзив с Андреем КАРПОВИЧЕМ! Возвращение Исламхана, трансферы "Актобе" и уход из сборной Казахстана 

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
24 июня, 08:15
Германия
Роналду выбрал новый клуб Роналду выбрал новый клуб

Реклама

Реклама