Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Бавария" начала переговоры по трансферу Кевина де Брюйне

В нынешнем розыгрыше чемпионата Германии бельгиец провел 26 матчей, забил девять голов и сделал 16 результативных передач.

"Бавария" начала переговоры по трансферу Кевина де Брюйне
Кевин де Брюйне. Фото ©Getty Images
Полузащитник "Вольфсбурга" Кевин де Брейне попал в сферу интересов мюнхенской "Баварии", пишет немецкой издание Bild

По информации источника, представитель мюнхенцев уже начал переговоры с "волками" о возможном переходе 23-летнего игрока сборной Бельгии. При этом "Бавария" еще не делала официального предложения, однако запросил информацию у агента игрока Патрика Де Костера.

"Клуб, который говорит, что готов заплатить за Кевина 30 миллионов евро, отстает от реальности. Сейчас на рынке такой игрок, как де Брюйне, стоит 50-60 миллионов", – сказал Де Костер.

Де Брюйне перешел в "Вольфсбург" в прошлом году из лондонского "Челси", сумма трансфера составила 22 миллиона евро. Его контракт с немецким клубом рассчитан до лета 2019 года.

В нынешнем розыгрыше чемпионата Германии де Брейне провел 26 матчей, забил девять голов и сделал 16 результативных передач, а в 10 поединках Лиги Европы отметился пятью забитыми мячами и пятью передачами.
Поделиться в соц. сетях:
Новости