lHcjFJdItrcr3FxCqgA0m462FBfIrsp05Qc1LOAB
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Бавария" не может договориться с Левандовски и усилила интерес к другому форварду

"Бавария" не может договориться с Левандовски и усилила интерес к другому форварду
©ФК "Бавария"

"Бавария" испытывает трудности в переговорах о продлении контракта с нападающим Робертом Левандовски. Действующее соглашение 33-летнего поляка истекает летом 2023 года, и руководство мюнхенцев предлагает переподписать его на год, сообщает Eurosport со ссылкой на Sport Bild.

Это соответствует политике клуба в отношении игроков старше 30 лет: "Бавария" старается продлевать соглашения с такими футболистами лишь на один год. В частности, продлить контракты на один сезон согласились вратарь Мануэль Нойер и нападающий Томас Мюллер. Соглашения этих игроков также истекают летом 2023 года.

Однако Левандовски хочет, чтобы клуб предложил ему долгосрочный контракт. Поляк считает, что руководство должно учесть достижения игрока. Кроме того, Роберт не хочет идти на снижение зарплаты и намерен получать 24 миллиона евро в год. По мнению "Баварии", подписывать долгосрочный контракт с такой высокой зарплатой - неоправданно высокий риск, учитывая возраст Левандовски.

На фоне этого "Бавария" усилила интерес к нападающему "Боруссии" из Дортмунда Эрлингу Холанду. Руководство мюнхенского клуба уже связывалось с агентом норвежца Мино Райолой.

Также "Бавария" понимает, что подписание нового долгосрочного контракта с Левандовски станет непреодолимым препятствием для осуществления сделки по Холанду. Пока клуб не ведет предметных переговоров с поляком и его агентом Пини Захави. Ситуация остается неопределенной.

Сам Холанд надеется продолжить карьеру в Испании, где его хотели бы заполучить "Реал" и "Барселона".

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости