Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Бавария" арендовала Коутиньо с правом выкупа за 120 миллионов

Сам бразилец заработает за сезон 12 миллионов.

"Бавария" арендовала Коутиньо с правом выкупа за 120 миллионов
Фото с сайта ФК "Бавария"
Полузащитник Филиппе Коутиньо перешел из "Барселоны" в "Баварию" на правах аренды, сообщает официальный сайт испанского клуба.

Срок арендного соглашения рассчитан на один сезон. Аренда бразильца обойдется мюнхенцам в 8,5 миллиона евро.

"Бавария" арендовала бразильца на один сезон с опцией выкупа. Если мюнхенский клуб решит воспользоваться ею, сумма трансфера 27-летнего хавбека составит 120 миллионов евро.

Как отмечает Bild, сам Коутиньо за сезон в "Баварии" заработает 12 миллионов евро.

Коутиньо перешел в "Барселону" в январе минувшего года из "Ливерпуля". Его трансфер обошелся каталонскому клубу в 145 миллионов евро. В составе "сине-гранатовых" игрок провел 76 матчей. На его счету 21 забитый мяч и 11 результативных передач. Контракт полузащитника с "Барселоной" рассчитан до лета 2023 года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости