Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бывший клуб тренера "Кайрата" упустил шанс приблизиться к "Баварии" в чемпионате Германии

Команда играла в меньшинстве, но смогла повести в счете.

Бывший клуб тренера "Кайрата" упустил шанс приблизиться к "Баварии" в чемпионате Германии
Фото: Reuters©️

"РБ Лейпциг" упустил победу над берлинской "Гертой" в матче 28-го тура чемпионата Германии по футболу, сообщает корреспондент Vesti.kz

Встреча, прошедшая в Лейпциге, завершилась со счетом 2:2. Первыми счет в матче открыли гости, когда на девятой минуте отличился Марко Груич. "Лейпциг" смог отыграться на 24-й минуте благодаря голу Лукаса Клостермана.

На 63-й минуте хозяева остались в меньшинстве после удаления Марцеля Хальстенберга, а спустя пять минут Патрик Шик вывел их вперед. Однако на 82-й минуте Кшиштоф Пентек реализовал пенальти и установил окончательный счет в матче.

Днем ранее дортмундская "Боруссия" проиграла мюнхенской "Баварии" со счетом 0:1. Таким образом, РБ "Лейпциг" в случае победы над "Гертой" обходил бы "Боруссию" и выходил на второе место. Но из-за потери очков РБ "Лейпциг" с 55-ю баллами остался на третьем месте, а "Боруссия" с 57-ю очками сохранила за собой вторую строчку. Лидирует в чемпионате "Бавария", которая набрала 64 балла.

Напомним, главный тренер алматинского "Кайрата" Алексей Шпилевский работал в академии "РБ Лейпцига" с 2013 по 2018 года. В июне 2018 года он перешел во взрослый футбол и возглавил белорусское "Динамо-Брест", а в конце ноября был назначен главным тренером "Кайрата". В дебютном сезоне алматинский клуб под руководством 32-летнего белоруса стал серебряным призером КПЛ.

После возобновления сезона в Германии Шпилевский рассказал о том, что остался под впечатлением от игры "Лейпцига", который сыграл вничью с "Фрайбургом", при этом заявив следующее: "Ни для кого не секрет, что я долгое время работал в "РБ Лейпциг".

Поделиться в соц. сетях:
Новости