Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Немецкий клуб впервые за 11 лет сыграл без козла и упустил победу с 2:0

Проигрывавшая команда отыгралась за девять минут.

Немецкий клуб впервые за 11 лет сыграл без козла и упустил победу с 2:0
Фото: ФК "Кельн"©
Футболисты "Кельна" сыграли вничью с "Майнцем" в домашнем матче 26-го тура немецкой Бундеслиги, передает корреспондент Vesti.kz

Встреча на стадионе "Рейн Энерги" прошла сегодня, 17 мая, и завершилась со счетом 2:2. Голы Марка Ута с пенальти на шестой минуте и Флориана Кайнца на 53-й позволили гостям повести 2:0, но гостей от поражения спасли мячи Тайво Авонийи на 61-й и Пьера Кунде на 72-й. 

С 33 очками "Кельн" идет десятым, а "Майнц" с 27 баллами занимает 15-е место из 18 клубов. Бундеслига первой из топ-5 чемпионов вернулась после паузы из-за пандемии коронавируса - игры проходят без зрителей. 



В прошедшем матче "Кельн" впервые за 11 лет остался без своего талисмана - козла Хеннеса IX. Взять маскота на игру клубу запрещает медицинский протокол Бундеслиги в связи с пандемией. 

Последний раз козел отсутствовал на матче "Кельна" в сезоне-2007/08 - из-за артрита Хеннес VII пропустил игры против "Хоффенхайма" и "Майнца" во второй Бундеслиге и праздник в честь выхода в высший дивизион.

Живой талисман у "Кельна" появился в 1950 году, когда директор кельнского цирка Карола Уильямс подарила главному тренеру Хеннесу Васвайлеру козла. Животного Вайсвайлер назвал в честь себя, а нынешний Хеннес - девятый. Козел находится на эмблеме клуба вместе с Кельнским собором. 

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости