Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Клуб Александра Меркеля упустил победу в матче второй бундеслиги

Команда казахстанца идет без поражений в новом сезоне.

Клуб Александра Меркеля упустил победу в матче второй бундеслиги
Фото с официального сайта "Бохума"
Немецкий "Бохум", за который выступает казахстанец Александр Меркель, сыграл вничью с "Ганновером" в домашнем матче третьего тура второй бундеслиги, передает корреспондент Vesti.kz

Игра проходила на стадионе "Рурштадион" и завершилась со счетом 1:1. Хозяева вышли вперед на 72-й минуте, когда отличился форвард Йоханнес Вуртц. Преимущество "Бохума" держалось недолго. Уже на 74-й минуте сенегальский хавбек "Ганновера" Салиф Сане сделал счет равным (1:1). 

В этой игре Александр Меркель не попал в заявку "Бохума". Таким образом, его дебют в официальном матче отложен. Сейчас вторая бундеслига уйдет на перерыв, связанный с матчами сборных. Следующий тур состоится 9 сентября, когда "Бохум" в гостях встретится с "Вюрцбургер Киккерс". На данный момент клуб Меркеля с пятью очками идет без поражений и находится на третьем месте. 

Отметим, что 24-летний Меркель пополнил "Бохум" 15 августа. Этим летом футболист также был в итальянской "Пизе", но расторг контракт через несколько дней после подписания из-за увольнения главного тренера Дженнаро Гаттузо.

Последний раз в официальном матче Меркель выходил в сентябре прошлого года. Та игра стала для него дебютной за сборную Казахстана, а соперником была Исландия (0:0). Затем футболист получил серьезную травму, из-за которой пропустил почти весь сезон. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости