Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

20-летний футболист сборной Норвегии побил голевой рекорд Бундеслиги

Он перешел в "Боруссию" в январе 2019 года из "Зальцбурга".

20-летний футболист сборной Норвегии побил голевой рекорд Бундеслиги
Фото: Reuters©

Футболисты дортмундской "Боруссии" на выезде обыграли берлинскую "Герту" в восьмом туре чемпионата Германии, сообщает агентство "Р-Спорт".

Игра в Берлине завершилась победой гостей со счетом 5:2. Четыре мяча в составе "Боруссии" забил Эрлинг Холанд (47, 49, 63 и 80-я минуты), еще один гол на счету Рафаэла Геррейры (70). У "Герты" оба мяча на счету Матеуса Куньи (33, 79), второй гол нападающий забил с пенальти.

Холанд установил голевой рекорд бундеслиги. На счету 20-летнего норвежца стало в общей сложности 23 гола в 22 играх чемпионата Германии. Это лучший дебют в истории: предыдущий рекорд по количеству голов в первых 22 играх принадлежал Уве Зеелеру, причем Холанд улучшил его сразу на три мяча (23 против 20).

Норвежский футболист перешел в "Боруссию" в январе 2019 года из "Зальцбурга".

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости