XJ5Bl2M59SBbXvZksQeq1BgNgPej4qB9DP2t17Hm
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Землетрясение заставило японские компании отложить релизы игр про катастрофы

Землетрясение заставило японские компании отложить релизы игр про катастрофы
Фото с сайта andriasang.com
Сильнейшее землетрясение и последовавшее за ним цунами заставили несколько японских игровых компаний отложить выход на местный рынок игр про катастрофы и другие природные катаклизмы, сообщает Wired. Так, разработчик Irem объявил о прекращении работы над проектом Zettai Zetsumei Toshi 4 для консолей PlayStation 3, несмотря на то, что он был почти готов. Релиз игры был запланирован на весну 2011 года. Сюжет игры заключается в том, что главный герой должен выбраться из мегаполиса, разрушенного землетрясением, помогая выбраться из-под руин уцелевшим жителям города.
Sega была вынуждена отложить на неопределенный срок выход экшна Ryu Ga Gotoku: Of the End, известного за пределами Японии как Yakuza. Первоначально игра должны была появиться 17 марта. Игра рассказывает о нападении зомби на "квартал красных фонарей" в Токио и изобилует сценами разрушений. Sony задержала выход автосимулятора, разрабатываемого для PlayStation 3, - Motorstorm: Apocalypse, в котором геймерам предоставляется возможность принять участие в автогонках, которые проходят по улицам разрушенного от стихийного бедствия города. Европейский релиз игры запланирован на 16 марта. Кроме того, компания Square Enix отключила серверы многопользовательских онлайновых игр Final Fantasy XI и Final Fantasy XIV в связи с призывом японского правительства экономить энергию. Разработчик пообещал не брать в апреле плату с геймеров. Девятибалльное землетрясение, вызвавшее цунами, произошло в Японии 11 марта. В результате стихии погибли, по разным данным, от 2,4 до десяти тысяч человек. По оценкам аналитиков банка Credit Suisse, ущерб может составить 180 миллиардов долларов. Ранее из-за землетрясения работу на своих заводах были вынуждены приостановить автопроизводители Sony, Toyota, Honda и Nissan.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 октября 2011, 18:10
Технологии
Герой игры Angry Birds полетит в космос Герой игры Angry Birds полетит в космос
12 апреля 2011, 15:32
Технологии
Sony отозвала иск на взломщика Playstation 3 Sony отозвала иск на взломщика Playstation 3