Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

ВИДЕО: Кен Блок засветился в промо-ролике видеоигры DiRT 3

В ролике Блок разъезжает на раллийном Ford Focus вдоль промышленной зоны на электростанции Баттерси в Лондоне и сбивает стены из пустых коробок.

Известный раллийный гонщик, участник экстремальных соревнований, а также генеральный директор компании DC Shoes Кен Блок (Ken Block) снялся в промо-ролике для видеоигры DiRT 3. Об этом сообщается на сайте Autoblog. Издатель и разработчик Codemasters намерен выпустить новую часть автосимулятора, который является продолжением Colin McRae Rally, 24 мая 2011 года.
В промо-ролике можно увидеть, как Блок в очередной раз рассекает на своем раллийном Ford Focus вдоль промышленной зоны на электростанции Баттерси в Лондоне (London's Battersea Power Station) и разбивает стены из пустых коробок. По заверению разработчиков DiRT 3, в новой части будет еще больше машин, ярости и грязи на экстремальном бездорожье. В видеоигре будут задействованы около 50 машин, а также известные спортивные треки от заснеженной Финляндии до засушливых песков Западной Сахары.
Помимо прочего, в DiRT 3 появится возможность внешнего тюнинга спортивного авто. DiRT 3 содержит девять видов ралли, включая WRC и Open Rally, и шесть нераллийных режимов игры - ралли-кросс и джимхана.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 октября 2011
18:10
12 апреля 2011
15:32