Rh48emdHxuibHaQ8N2XfSxBnNTuHq1jyytcc4d1h
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В интернете появилась игра "Меркель против Штайнмайера"

В интернете появилась игра "Меркель против Штайнмайера"
Игра "Меркель против Штайнмайера". Фото с сайта kanzlerboxen.play.de
Немецкая компания Game Group GmbH объявила о создании компьютерной игры "Меркель против Штайнмайера. Борьба за канцлерский пост", в которой за пост канцлера Германии поборются кандидаты, сообщает РИА Новости. Политиков изобразили в виде боксеров. Принять участие в бою можно бесплатно на одном из игровых интернет-порталов. Посетители ресурса выбирают за кого им играть - за нынешнего канцлера ФРГ Ангелу Меркель или за кандидата на этот пост главу МИДа Франка-Вальтера Штайнмайера. Краткая информация о "боксерах" дается под их портретами. Сведения включают дату рождения, место жительства, рост, должность. Согласно характеристике, оба чиновника родом из Берлина, Штайнмайер весит около 90 килограммов. Однако, вес Меркель не указывается. Все три раунда объявляет персонаж в виде лидера "Свободной демократической партии Германии" Гидо Вестервелле.
Как считают создатели игры, у обоих "боксеров" равные шансы на победу. "Несмотря на то, что Штайнмайер из-за своего роста имеет видимые физические преимущества, Меркель не следует недооценивать. Федеральный канцлер известна в партийных кругах своей жесткой тактикой", - говорится в пресс-релизе компании. Парламентские выборы в Германии состоятся 27 сентября. Основным соперником лидера христианских демократов (блок ХДС/ХСС) Меркель является глава социал-демократов Штайнмайер. По подсчетам экономистов, выборы в бундестаг, возможно, станут рекордными по объему затраченных средств. Расходы на организацию выборов могут составить почти 65 миллионов евро.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 октября 2011, 18:10
Технологии
Герой игры Angry Birds полетит в космос Герой игры Angry Birds полетит в космос
12 апреля 2011, 15:32
Технологии
Sony отозвала иск на взломщика Playstation 3 Sony отозвала иск на взломщика Playstation 3