zrU0h063wBQbmjDb64CSNYecg6pALpqPBSw45duX
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Создана игра про "норвежского стрелка" Брейвика

Создана игра про "норвежского стрелка" Брейвика
Скриншот видеоигры Utoya Ultrakill
Аноним выложил во Всемирную паутину игру-шутер, основанную на трагических событиях 22 июля в Норвегии, сообщает Mignews.com. Разработчик игры позволил игроманам почувствовать себя в роли "норвежского стрелка" Андерса Брейвика, который расстрелял молодых членов "Рабочей партии" на острове Утойя. "Я почти не нахожу слов. Я думаю, это просто ужасно. Это отвратительная спекуляция. Все должны понимать, насколько это тяжело и болезненно для тех, кто был перед лицом смерти на Утойе, делать из этого развлечение. Это просто бестактно", - прокомментировал появление шутера в Интернете лидер общественной группы поддержки пострадавшим на Утойе Нарве Нордмелан.
Пользователи Всемирной паутины считают, что видеоигру Utoya Ultrakill про "норвежского стрелка" создал студент одной из германоговорящих стран. Сам разработчик не считает себя экстремистом. Он предпочитает называть себя свободным художником, который хочет, чтобы люди задумались над тем, что подтолкнуло Брейвика на массовое убийство. Напомним, 22 июля 2011 года в Норвегии произошел двойной теракт. Сначала у здания канцелярии премьер-министра в Осло взорвалась бомба. Позднее Брейвик, переодетый в полицейскую форму, расстрелял членов "Трудовой партии". Всего от рук террориста погибли 77 человек.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 октября 2011, 18:10
Технологии
Герой игры Angry Birds полетит в космос Герой игры Angry Birds полетит в космос
12 апреля 2011, 15:32
Технологии
Sony отозвала иск на взломщика Playstation 3 Sony отозвала иск на взломщика Playstation 3