Uku7T7GNQs5hKFRg0x47z9NyIt6VjtCSbqhp214c
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Сингапуре восемь подростков планировали массовое самоубийство

В Сингапуре восемь подростков планировали массовое самоубийство
Фото с сайта asiaone.com
В Сингапуре восемь подростков, любителей видеоигры Slayers, планировали совершить самоубийство и спрыгнуть с девятого этажа, сообщает AsiaOne News. Несколько из них написали предсмертные письма своим родителям. 16-летний Ку Витая (Ku Witaya) уговорил своих друзей и младшего брата умереть, чтобы после смерти их духи убивали демонов, которые угрожают миру. Каждую пятницу в доме Витаи проводили даосские ритуалы. Он утверждал, что он может разговаривать с божествами.
23 августа, собравшись у Витаи дома, учащиеся средней школы решили прыгнуть с крыши дома. Однако, дверь ведущая на крышу была заперта. Тогда подростки решили спрыгнуть из окна спальни Витаи, который живет на девятом этаже. Он сам и его друг Ся Чан Хонг (Sia Chan Hong) спрыгнули вниз держась за руки. Остальные шестеро испугались и передумали кончать жизнь самоубийством. Приехавшая на место происшествия полиция отвезла Хонга в больницу. Он умер через три часа. А Витая скончался на месте. Представитель местной федерации Дао сказал, что в даосизме ценят жизнь каждого человека. "Истинные даосисты не будут заниматься деятельностью, которая причинит вред себе или окружающим", - добавил он. Также представитель общества Дао уточнил, что ни Витая ни его "группа" не были зарегистрированы в Федерации.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 октября 2011, 18:10
Технологии
Герой игры Angry Birds полетит в космос Герой игры Angry Birds полетит в космос
12 апреля 2011, 15:32
Технологии
Sony отозвала иск на взломщика Playstation 3 Sony отозвала иск на взломщика Playstation 3