4pM3nEJQw5LmlxTxMM3OsSe9WHF9SUrGp7ZZfEC5
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Шутер о венерических болезнях наградили премией BAFTA

Шутер о венерических болезнях наградили премией BAFTA
Кадр из игры Privates. Фото с сайта gamepolitics.com
Платформер Privates о венерических болезнях награжден "детской версии" престижной премии BAFTA, которую британская академией теле- и киноискусств вручала в минувшие выходные, сообщает Eurogamer. Игра разработана по заказу британского телеканала Channel4. По сюжету группа пехотинцев истребляет венерические болезни, путешествуя по абстрактным половым органам. Как отметили разработчики - компания Size Five, цель игры состоит в том, чтобы показать подросткам, какие неприятные болезни можно подхватить во время незащищенного секса.
Игра доступна на PC, причем совершенно бесплатно. Трейлер шутера доступен здесь. Также существует версия для XBLA, однако, сейчас она убрана из сервиса по этическим соображениям.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 октября 2011, 18:10
Технологии
Герой игры Angry Birds полетит в космос Герой игры Angry Birds полетит в космос
12 апреля 2011, 15:32
Технологии
Sony отозвала иск на взломщика Playstation 3 Sony отозвала иск на взломщика Playstation 3