Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

НАСА выпустит компьютерную игру

Многопользовательскую компьютерную игру Astronaut: Moon, Mars & Beyond разрабатывает НАСА. Проект создается по принципу интернет-вселенной.

Национальное управление США по аэронавтике и исследованию космического пространства (НАСА) приступило к разработке компьютерной игры, сообщает Cyber Security. Новый гейм-проект будет называться Astronaut: Moon, Mars & Beyond (Астронавт: Луна, Марс и так далее).

Разработчики создадут в нем модель интернет-вселенной. В НАСА утверждают, что эта игра создается с целью привлечь молодое поколение к космическим исследованиям. Эксперты надеются, что с помощью Astronaut: Moon, Mars & Beyond в будущем появится больше желающих посвятить себя науке о космосе. Пока не известно, придется ли игрокам вносить абонентскую плату за использование Astronaut: Moon, Mars & Beyond, либо же проект будет бесплатным. Учитывая то, что организация рассчитывает на молодое поколение, она не будет дорогой, а цену рассчитают с целью покрыть расходы. "Начало уже положено, у нас есть сама концепция, потенциальные игроки и дизайнеры, которые готовы взяться за реализацию проекта, - заявляет проектный менеджер подразделения обучающих технологий НАСА Дэниель Логлин. - Он обещает быть довольно сложным, так как создать игру, которая была бы интересной для широких масс пользователей, нелегко. Игра будет являться своего рода космическим макетом ближайшего будущего. Ее главная задача заключается в изучении космического пространства". Демо-версия появится в конце этого года.

В этом вариант игроки получат лунную базу и несколько кораблей. Геймеры смогут проектировать свои космические станции и отправлять их в полеты. Подобная игра уже существует. Она называется StarTrek Online. Проект НАСА отличается тем, что в ней используются научные данные, специфика планет. Лазерного оружия, инопланетян и космических воинов в гейм-проекте не будет. В игре НАСА действие будет идти от первого лица. Геймер должен исследовать космос, а не убивать врагов. НАСА планирует, что в будущем в игроки смогут участвовать в виртуальных межпланетных миссиях. Это не первая идея создания игры, базирующейся на научных данных. Военные США давно создали компьютерный проект для привлечения рекрутов в армию. Примеры таких игр - US Army или Virtual Heroes. Ранее, на основе компьютерной игры, была разработана модель, которая может анализировать ситуации и выдавать примерные варианты будущего. Этот проект использует ЦРУ. Компьютерная модель уже выдала прогноз, что в Иране не будет создана ядерная бомба, а Махмуда Ахмадинежада свергнут.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости
24 октября 2011
18:10
12 апреля 2011
15:32