Kte8DoL4tvyyE78Y4WCfmoSJHsDAYLoW7ncLu41F
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Катастрофа в Японии поставила под угрозу выход новой консоли Sony NGP

Корпорация Sony может перенести дату мирового релиза портативной игровой консоли PlayStation Portable нового поколения - NGP в связи с производственными проблемами, возникшими в результате землетрясения и цунами, сообщает Bloomberg. По словам президента Sony Computer Entertainment America Джека Треттона (Jack Tretton), до конца года NGP может появиться лишь в одном из ключевых регионов, в частности, в Азии, Европе или США. В каком именно, Треттон не уточнил.
Стоит отметить, что из-за катастрофы с подобными сложностями столкнулись и партнеры компании, что привело к перебоям с поставками комплектующих для NGP. Напомним, первоначально Sony планировала выпустить консоль NGP к концу этого года. Задержкой выхода новинки Sony могут воспользоваться ее основные конкуренты - Nintendo со своей разработкой 3DS. По заверению Nintendo, ей удалось реализовать в первый день продаж в США рекордное количество консоли, позволяющей пользователям наслаждаться играми в трехмерном формате без специальных очков. При этом только в Японии за первый месяц после релиза 26 февраля было продано 800 тысяч Nintendo 3DS. Между тем, землетрясение внесло коррективы в планы Sony по выпуску видеоигр, сюжет которых основан на катастрофах и других природных катаклизмах. Так, компания была вынуждена задержать релиз автосимулятора для PlayStation 3 под названием Motorstorm: Apocalypse, в котором игрок принимает участие в гонках на улицах разрушенного от стихийного бедствия города. Европейский релиз игры запланирован на 16 марта.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 октября 2011, 18:10
Технологии
Герой игры Angry Birds полетит в космос Герой игры Angry Birds полетит в космос
12 апреля 2011, 15:32
Технологии
Sony отозвала иск на взломщика Playstation 3 Sony отозвала иск на взломщика Playstation 3