WrT0LWFvOZeYau56TOGpPrLlrvZT3CPH7lAVAtRT
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

iPhone выпустил образовательную игру для детей Hippo Hooray!

iPhone выпустил образовательную игру для детей Hippo Hooray!
Компания Jackson Fish Market выпустила образовательную детскую игру для iPhone под названием Hippo Hooray!, сообщает TechCrunch. Игра предназначена для детей до семи лет. С ее помощью малыши быстро научатся различать цвета, фигуры и буквы. Геймплей очень простой. Ребенку дается задание, например нажать красную кнопку или букву. При каждом правильном выполнении команды малыша подбадривают и хвалят. Если на все вопросы игрок ответит правильно, то в конце выдается флеш-анимация фейрверка.
Jackson Fish Market была основана в 2006 году небольшой командой бывших работников Microsoft. Компания также сотрудничала с 37signals. К популярным продуктам фирмы можно отнести флеш игры They’re Beautiful!, Tafiti, и Invitastic. По подсчетам аналитической компании Bernstein Research, доходы Apple от iPhone App Store составляют от 60 до 110 миллионов долларов за квартал. По настоящее время с онлайн-магазина было скачано 1,8 миллиарда приложений для iPhone. В среднем комиссия Apple за предоставление сторонним разработчикам своей торговой площадки составляет 30 процентов. Средняя цена одного приложения составляет три доллара. Соответственно, прибыль от iPhone App Store превышает 2,2 процента от всех доходов компании Apple за прошлый год.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама