zKTP4zHKbsIDvWja1uVsHVJvDopkSpx8LqfQg5sR
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Фанат Call of Duty угрожал взорвать магазин из-за отсутствия игры

Фанат Call of Duty угрожал взорвать магазин из-за отсутствия игры
Кадр из игры Call of Duty 3. Фото @digitaltrends.com
В Колорадо фанат видеоигры Call of Duty грозился взорвать местный магазин электроники и расстрелять его продавцов из-за того, что ему не достался диск с новой версией шутера Modern Warfare 3, пишет The Digital Trends.
31-летний житель колорадского городка Аврора (Aurora) Лоромин Сар (Loromin Sar) пришел в бешенство от того, что местный магазин Best Buy уже распродал все копии его любимой игры и не отдал предварительно заказанный им диск. Разгневанный покупатель пригрозил расправиться с магазином, после чего он направился, как предполагается, за орудием для своей мести. Вскоре после ухода Сара персонал магазина сообщил об угрозе полиции. Несостоявшегося террориста задержали и доставили в полицейский участок. Выяснилось, что задержанный прежде не имел судимости и на его счету лишь несколько дорожных штрафов. О наказании злоумышленника ничего неизвестно. Call of Duty: Modern Warfare3 вызвал переполох среди поклонников игры по всему миру. Так, полиция Франции расследует два отдельных вооруженных ограбления складов с дисками. В общей сложности было украдено несколько тысяч копий игры на сумму более одного миллиона долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 октября 2011, 18:10
Технологии
Герой игры Angry Birds полетит в космос Герой игры Angry Birds полетит в космос
12 апреля 2011, 15:32
Технологии
Sony отозвала иск на взломщика Playstation 3 Sony отозвала иск на взломщика Playstation 3