Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Fallout запустят в многопользовательском режиме в 2012 году

Interplay объявила о заключении соглашения с болгарской Masthead Studios о разработке MMO по Fallout под кодовым названием Project V13.

Публичная бета-версия многопользовательской онлайновой игры (MMO) по мотивам вселенной Fallout появится только в 2012 году, сообщается в пресс-релизе Interplay, которая владеет правами на разработку MMO по игре. Разработкой проекта, получившего кодовое название Project: V13, занимается болгарская студия Masthead Studios. Полномасштабные работы над Project V13 стартовали еще в ноябре 2007 года, однако Masthead Studios была впервые привлечена к процессу создания глобальной онлайновой постапокалиптической игры лишь в начале прошлого года. Разработчик предоставит свои технологии и движок для завершения проекта.
Вместе с тем, Masthead Studios в настоящее время также занимается разработкой собственной научно-фантастической онлайновой многопользовательской ролевой игры (MMORPG) Earthrise, релиз которой намечен на второй квартал этого года. Стоит отметить, что Project V13 создается на технологической базе Earthrise.
Впрочем, о дальнейшей судьбе Project: V13 не все ясно. Появлению многопользовательской игры может помешать Bethesda, выпустившая в 2008 году третью часть игры, которая до сих пор судится с Interplay, пытаясь отобрать у последней права на разработку Fallout. Interplay, в свою очередь, разработала первые две части Fallout. Bethesda обвинила Interplay в нарушении лицензионного соглашения между компаниями по поводу условий продажи Fallout 1, 2 и Fallout Tactics. Помимо прекращения продаж она требовала передачи прав на саму онлайновую игру. В декабре 2009 года суд вынес решение в пользу Interplay, однако Bethesda подала апелляцию на это решение.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
24 октября 2011
18:10
12 апреля 2011
15:32