VvKol7HQN6k3XRnwmeFLrBnks2g1YWlH6RWVgYsy
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Британцы преобразовали писсуары в игровые консоли "хэндс-фри"

Британцы преобразовали писсуары в игровые консоли "хэндс-фри"
Модель туалетной игровой приставки. Фото с сайта captive-media.co.uk
На юге Лондона появился паб с туалетными комнатами, оснащенными игровыми приставками, которые управляются потоком мочи, сообщает Daily Mail. Над фарфоровым другом установлен 12-дюймовый экран, защищенный ударопрочным легко моющимся стеклом, а внутренняя часть писсуара контролируется специальным сенсором. Среди игр посетители бара Exhibit могут выбрать горнолыжный симулятор и викторину . Внутри писсуара размещены три мишени-наклейки: "Старт", "Лево" и "Право". Определять, куда поступает моча, консоль сможет благодаря инфракрасному датчику. Приставка оборудована двухъядерным микропроцессором Intel Atom, Windows7 и беспроводным сенсорным датчиком. Беспроводной связью устройство не снабдили, поэтому отправить набранные баллы на Twitter или в специально интернет-форум нового развлечения, чтобы сравнить свой результат с таблицей рекордов, можно только с мобильного.
Владельцы паба надеются, что туалетные игры помогут заведению выделиться на общем фоне. Большинство посетителей положительно отзываются об игровом потенциале новой консоли: 80 процентов признались, что не отказались бы задержаться в уборной подольше и абсолютно все заявили, что обязательно расскажут о новинке друзьям. Деморолик можно посмотреть здесь. Ранее аналогичную идею прицельного мочеиспускания внедрили в амстердамском аэропорту Схипхол (Schiphol). Однако там служители сортиров клеят в писсуары небольшие "мишени", обходясь без помощи электроники.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 октября 2011, 18:10
Технологии
Герой игры Angry Birds полетит в космос Герой игры Angry Birds полетит в космос
12 апреля 2011, 15:32
Технологии
Sony отозвала иск на взломщика Playstation 3 Sony отозвала иск на взломщика Playstation 3