muIM8KCz9dwPN9srKZ94eia2CGzRzR8qXTibB5JU
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

50 Cent снимет фильм на основе скандальной компьютерной игры

50 Cent снимет фильм на основе скандальной компьютерной игры
50 Cent. Фото с сайта nrk.no

Американский исполнитель 50 Cent заинтересовался проектом создания фильма на основе компьютерной игры Saint's Row, сообщает Worstpreviews. Рэпер приобрел права на экранизацию проекта.

Игру производит издательство THQ. Ее действие происходит в вымышленном городе Стилвотер, жители которого страдают от насилия со стороны четырех соперничающих между собой банд. Главный герой оказывается в центре распрей. С его помощью жители городка победят криминальных авторитетов и возьмут город под свой контроль. Saint's Row очень похожа на известную игру Grand Theft Auto. Она также вызывает бурные дискуссии в обществе по поводу обилия в сценарии насилия, наркотиков и секса. Издание отмечает, что этот проект как раз в духе 50 Cent.

Как сообщалось ранее, в январе этого года рэпер объявил об открытии собственной киностудии Cheetah Vision. Первой на очереди реализации стоит картина "Танец" (The Dance), главные роли в котором должны исполнить сам 50 Cent и голливудский актер Николас Кейдж (Nicolas Cage). Музыкант сообщил, что его компания уже приобрела восемь разноплановых сценариев. Исполнитель также является собственником лейбла и линии одежды, играет в кино и пишет книги. По данным журнала Forbes, музыкант стоит на 26 позиции в списке 100 самых богатых знаменитостей. За период с июня 2007 по июнь 2008 года он заработал 150 миллионов долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
24 октября 2011, 18:10
Технологии
Герой игры Angry Birds полетит в космос Герой игры Angry Birds полетит в космос
12 апреля 2011, 15:32
Технологии
Sony отозвала иск на взломщика Playstation 3 Sony отозвала иск на взломщика Playstation 3