Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Microsoft уличили в работе над Slim-версией Xbox 360

В интернете появились изображения компактной материнской платы, предположительно, предназначенной для будущей консоли Microsoft.

Корпорация Microsoft, по неподтвержденным пока данным, работает над созданием тонкой версии игровой консоли Xbox 360, сообщает Рlay.tm.
В интернете появились изображения компактной материнской платы, которая, предположительно, будет использована в будущей приставке Microsoft. Судя по снимкам, центральный вычислительный процессор и графический контроллер в новой системе будут объединены в одном чипе. Представители Microsoft, отказались прокомментировать слухи относительно разработки Slim-версии Xbox 360.
Оригинальная приставка Xbox 360 выпущена в конце 2005 года. В настоящее время можно купить модели Elite и Arcade. Версия Xbox 360 Pro была снята с производства. Появление очередной модификации Xbox 360 может стать ответом Microsoft на выпуск приставки PlayStation 3 Slim, отличающуюся более емким жестким диском. За счет этого Sony смогла стимулировать свои продажи. За три недели с момента выхода приставки на рынок было раскуплено более миллиона комплектов Slim-версии консоли.
Поделиться в соц. сетях: