hhQC07BktuiRwBe7FigGAgyY6sbBjRY0Ozqg0UQh
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Юлия Галышева в знак протеста не вышла на старт на этапе Кубка мира в Японии

Юлия Галышева в знак протеста не вышла на старт на этапе Кубка мира в Японии
Фото: olympic.kz

Казахстанка Юлия Галышева, призерка Олимпиады-2018 и чемпионка мира, в знак протеста против судейского решения не вышла на старт малого финала на этапе Кубка мира по параллельному могулу, который состоялся в японском Тадзавако, сообщает официальный сайт НОК РК.

Галышева не испытала сложностей во время предварительных раундов и без особых проблем дошла до полуфинала, в котором уступила олимпийской чемпионке Перрин Лаффон из Франции.

В малом финале Галышева должна была биться за бронзовую медаль с австралийкой Энтони Джакарой. Однако казахстанская спортсменка на старт не вышла, тем самым заняв итоговое четвертое место.

Серебряную медаль завоевала американка Джейлин Кауф. Победу же одержала Перрин Лаффон.

"С Юлей все хорошо. Она не травмировалась, никаких повреждений не получила. Мы не согласны были с судейским решением. Поэтому Юля сама приняла решение не выходить на старт в малом финале", - прокомментировала тренер Галышевой Елена Круглыхина.

Напомним, накануне Галышева в олимпийском могуле завоевала бронзовую медаль.

2-3 марта Казахстан впервые в истории примет этап Кубка мира по фристайлу в дисциплине могул. В Алматы состоится финальный старт мировой кубковой серии, в рамках которого будут определены победители общего зачета. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
23 сентября, 20:07
Здоровый образ жизни
"Шымбулак" признан лучшим горнолыжным курортом в СНГ "Шымбулак" признан лучшим горнолыжным курортом в СНГ