WavKDW7osUPiAsc6J2HFi1j6mgPx5OEVuTFhKIBa
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 5 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Все зависело не только от меня, но и от судей". Галышева - о поражении в малом финале ЧМ по фристайлу

"Все зависело не только от меня, но и от судей". Галышева - о поражении в малом финале ЧМ по фристайлу
Фото: Камиль Омаров©️
Сегодня, 10 февраля, на склоне Дир-Вэлли в Парк-Сити (Юта, США) завершился параллельный могул у женщин в рамках чемпионата мира по фристайлу и сноуборду. Казахстанка Юлия Галышева заняла четвертое место, уступив, по мнению судей, бронзовую награду в малом финале.

В интервью Olympic.kz спортсменка прокомментировала свое выступление, а также отметила, что теперь в ее активе весь комплект медалей мирового первенства.

"Все шло так, как было задумано. Просто я немного устала. Плюс все зависело не только от меня, но и от судей. Однако я их не виню - все в одинаковых условиях на трассе. Также немного повлияли погодные условия.

Тренерская установка на чемпионат мира была сформирована еще в начале сезона. Стояла задача не только попасть на пьедестал, но и завоевать золотую медаль. "Бронза" у меня была, "серебро" тоже. Теперь есть золотая награда",- рассказала Юлия.

Напомним, в малом финале Галышева встретилась с Тесс Джонсон из США, которая в итоге и заняла третье место. Победу в соревнованиях одержала Перрин Лаффон из Франции. Француженка без особых проблем победила американку Джейлин Кауф.

Ранее Галышева впервые в карьере завоевала золотую медаль в олимпийском могуле. У мужчин лучшим среди казахстанцев стал Павел Колмаков. В его активе 16 место и седьмое - в параллельном могуле.

Видео спорного поражения Галышевой в параллельном могуле за "бронзу" на ЧМ по фристайлу

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости