Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Участница Олимпиады-2018 из Казахстана запустила челлендж благодарности из-за коронавируса

В Казахстане подтверждено 569 случаев.

Участница Олимпиады-2018 из Казахстана запустила челлендж благодарности из-за коронавируса
Жанбота Алдабергенова. Фото: zimbio.com

Фристайлистка Жанбота Алдабергенова, выступающая в лыжной акробатике, запустила челлендж благодарности #thankyouchallenge в Казахстане, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В рамках данного челленджа она призывает сказать спасибо тем, кто сейчас борется с коронавирусом, а также присоединиться к нему и другим спортсменам.

"Хочу сказать огромное СПАСИБО всем тем, кто находится в это тяжелое время на своих рабочих местах", - написала Алдабергенова в своем Instagram.

Она хочет, чтобы каждый врач, сотрудник и те, кто связан с пандемией коронавируса, услышали эти слова благодарности.

"Пусть хоть на минуту это заставит их улыбнуться в их сложной работе в борьбе с коронавирусом", - рассказала Алдабергенова.  

Стоит отметить, что на данный момент в Казахстане подтверждено 569 случаев регистрации коронавируса. Выздоровевших - 42 человека, а умерли уже шесть казахстанцев.

Напомним, Алдабергенова в 2018 году участвовала в Олимпиаде. В этом году она завоевала бронзовую медаль на этапе Кубка мира в Алматы. 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости