Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 27 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Судьи в этом сезоне стали относиться ко мне лучше - Юлия Галышева

Судьи в этом сезоне стали относиться ко мне лучше - Юлия Галышева
Юлия Галышева (в центре). Фото с сайта zimbio.com
Могулистка Юлия Галышева рассказала корреспонденту Vesti.kz о своем заключительном соревновании в нынешнем сезоне.

Галышева выступила на финале Кубка мира во французском Межеве. В параллельном могуле она заняла 14-е место, а по итогам сезона расположилась на 20-м месте в общем зачете Кубка мира.

- Особых впечатлений у меня не осталось, для меня это был обычный Кубок мира, - рассказала Галышева. - Результат меня устраивает. Трасса была очень хорошая, в ней произошли некоторые изменения, и мне они понравились. Погода была пасмурной, прохладной, была плохая видимость. Хотя в дни тренировок стояла теплая погода, и на трассе была "каша". Но в день старта все кардинально поменялось, трасса стала ледяной. Буду стараться тренироваться на такой трассе, так как я выступала на ней впервые, результат получился соответствующим. Что касается организации этапа, она была очень хорошей.

- В целом довольны итоговым местом в зачете Кубка мира?

- Думаю, если бы я участвовала на других этапах, мой рейтинг был бы выше.

- В нынешнем сезоне произошли какие-либо изменения на этапах Кубка мира?

- Изменения касались только одной трассы, как раз в Межеве. Там сделали большой трамплин внизу и убрали финиш. То есть время останавливалось перед вторым трамплином.

- Усложнились ли программы у других спортсменок и что скажете относительно судейства в этом сезоне?

- На этапе в Межеве выступило много новых молодых спортсменок из США и Канады, у них были новые и сложные программы. Честно говоря, в этом сезоне судьи стали относиться ко мне по-другому, лучше что ли. Но мои новые тренеры думают постепенно менять мою программу. Чего-то еще не хватает, также моя техника проезда требует корректировки.

Напомним, в нынешнем сезоне Юлия Галышева приняла участие всего в двух этапах Кубка мира. Она победила на стартовом этапе в финской Руке. Также спортсменка завоевала бронзовую медаль чемпионата мира и выиграла "золото" зимней Универсиады в испанской Гранаде.

Отметим, что перед стартом сезона Галышева не смогла найти взаимопонимания с ДШНК и осталась без финансирования. На соревнования она выезжала за счет спонсоров. В конце февраля спортсменке и ее команде удалось найти компромисс, и в следующем сезоне Галышевой была обещана поддержка от ДШНК.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости