Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Призерка Олимпиады из Казахстана приняла участие в необычной фотосессии

Она прокатилась по песчаным склонам на лыжах.

Призерка Олимпиады из Казахстана приняла участие в необычной фотосессии
Юлия Галышева. Фото: Виктор Магдеев©

Казахстанская могулистка, чемпионка мира и бронзовая призерка Олимпиады-2018 Юлия Галышева приняла участие в необычной фотосессии.

Она в Национальном парке "Алтын-Эмель" в Алматинской области в полной спортивной экипировке прокатилась по песчаным склонам на лыжах.

"Впечатления от фотосессии в "Алтын-Эмеле" я буду помнить еще долго! Так же как и песок, который не получается вытряхнуть и простирать из вещей, - рассказала о своих эмоциях Юлия Галышева. - Мы работаем с Виктором Магдеевым (фотограф, делавший эту фотосессию) уже не первый раз, и каждый раз он удивляет своим нестандартным видением. Катание на лыжах по песку - у некоторых в голове такое не укладывается! Но я очень рада, что мы провели такой необычный фотосет!"

Также спортсменка рассказала о своих планах на сезон: "По поводу сезона, пока все без изменений. Этапы Кубка мира и чемпионата мира запланированы на те даты, которые утвердили, осталось только туда попасть. (смеется) Так как я не стояла на лыжах с 1 марта, мне бы хотелось немного потренироваться до этапов Кубка мира и проверить свое колено".

Первый этап Кубка мира по могулу запланирован на 4-5 декабря 2020 года и пройдет он в финской Руке.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости