Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021 В Конкурсы добавлен 5-й тур КПЛ!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Как попасть на последний этап Кубка мира по фристайлу в Алматы с участием Галышевой

Соревнование состоится 2-3 марта в Алматы.

Как попасть на последний этап Кубка мира по фристайлу в Алматы с участием Галышевой
Фото: официальный сайт Универсиады-2017

В оргкомитете заключительного этапа Кубка мира по фристайлу в Алматы объяснили, как казахстанцы смогут попасть на соревнование, передает корреспондент Vesti.kz.

Во время этапа, который состоится на горнолыжном курорте "Шымбулак", трассы для катающихся будут работать в стандартном режиме. По словам рейс-директора Международной федерации лыжного спорта (FIS) Конрада Ротермунда, это нормальная практика.


"Мы проводим соревнования и в таком формате. Это нормальная практика, когда курорт работает в обычном режиме. Один из наших критериев - увлечь зрителей", - отметил Ротермунд.

Для входа на соревнование зрителям необходимо приобрести Ski-pass  стоимостью 2500 тенге. Так любители фристайла смогут подняться на "Шымбулак", но вживую посмотреть на выступления спортсменов смогут не все. 

"Для того чтобы посмотреть Кубок мира, достаточно приобрести карту Ski-pass. Для зрителей будет организована трансляция на большом LED-экране. К сожалению, к самой трассе будут допущены лишь те, кто будет кататься. Трасса находится посредине. Вокруг нее будут организованы специальные террасы для катающихся. Также для зрителей будет организована специальная программа, будет играть музыка", - отметил представитель "Шымбулака".

В свою очередь, генсек Федерации лыжного спорта Аскар Валиев попросил представителей СМИ аккуратно донести этот вопрос до зрителей.

"Коллеги, нам нужна ваша поддержка. Нужно аккуратно сообщить алматинцам и гостям города, что вживую посмотреть можно будет лишь посредством трансляции, на трассу допуска не будет", - отметил Валиев.

Напомним, что 2-3 марта в Алматы пройдет этап Кубка мира по фристайлу в дисциплине могул. В рамках соревнования будут определены победители общего зачета. Из-за не самого удачного выступления на последнем этапе казахстанская фристайлистка Юлия Галышева лишилась шансов на победу в общем зачете сезона, но может побороться за место в тройке.

"Мне по силам выиграть хрустальный глобус". Галышева - о планах на сезон и значении победы на ЧМ

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости