Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Круглыхина прокомментировала триумфальное выступление 16-летней казахстанки на ЧМ по могулу

Круглыхина прокомментировала триумфальное выступление 16-летней казахстанки на ЧМ по могулу
©instagram.com/nastya_freestasya

Главный тренер сборной Казахстана по фристайл-могулу Елена Круглыхина прокомментировала корреспонденту Vesti.kz выступление 16-летней Анастасии Городко на юниорском чемпионате мира в Италии. Она отметила, что результат предсказуемый.

Напомним, что сегодня, 28 марта, казахстанская спортсменка выиграла золото на турнире в борьбе с американками Элизабет Лемлей и Элли Макуга. Перед этим Городко завоевала две серебряные награды. 

"Мы подтянули многое на сложной трассе, несмотря на палящее солнце, ледяную трассу, мы были готовы. Мы были на этой трассе 11-13 марта, как и американцы. 

После Олимпийских игр нужна была перезагрузка не только спортсменам, но и тренерскому штабу, учитывая много факторов, в том числе и режим финансирования. Сложно, но возможно…. Физически мы готовим своих спортсменов на шестидневные соревнования", - прокомментировала Круглыхина.

Напомним, что в феврале в Пекине Городко приняла участие в дебютной для себя Олимпиаде. 

АЛИ АХМЕДОВ. Эксклюзив из Вегаса. Смотрим!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама