Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 26 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Главная цель Галышевой - медаль Олимпиады в Пхенчхане - тренер могулистки Елена Круглыхина

Главная цель Галышевой - медаль Олимпиады в Пхенчхане - тренер могулистки Елена Круглыхина
Юлия Галышева (в центре). Фото с сайта fis-ski.com
Дирекция штатных национальных команд и спортивного резерва РК пришла к соглашению с могулисткой Юлией Галышевой, передает корреспондент Vesti.kz

Перед началом нынешнего сезона Галышева осталась без контракта с ДШНК и выступала на соревнованиях, в том числе и на чемпионате мира, за счет спонсоров. Перед мировым первенством в Крейшберге ДШНК предложило Галышевой контракт, который не устроил спортсменку и ее представителей. На чемпионате мира могулистка выиграла бронзовую медаль, а вскоре выиграла зимнюю Универсиаду.
  
- 27 февраля, мы были приглашены на встречу с новым вице-министром спорта, где также присутствовали директор и заместитель ДШНК и СР и председатель агентства туризма и спорта, - сказала тренер Галышевой и вице-президент Федерации фристайла и сноуборда Казахстана Елена Круглыхина. - Встреча проходила около часа. Со стороны ДШНК были озвучены возможности по обеспечению Юлии Галышевой для завершения этого сезона, то есть контракт со спортсменом был заключен до 31 марта 2015 года".

- То есть до конца этого сезона. А что по поводу следующего?

- После мы вернемся к обсуждению дальнейших отношений на подготовку и проведение следующего сезона. Мне было очень приятно познакомиться с нашим новым вице-министром спорта Сакеном Мусайбековым, мы с ним разговаривали на одном языке, человек из спорта и имеет свой план на развитие спорта. Думаю наше руководство понимает, что Юлия Галышева - спортсмен стоящий, и они приложат максимум усилий, чтобы Юля смогла и дальше продолжать свою спортивную карьеру под флагом нашей страны. В данное время мы со штатом тренеров, которые с Юлией работают полгода, продолжаем тренировки. 15 марта мы будем выступать на финале Кубка мира во Франции. Тренировочный процесс не останавливается. Главной целью Юлии является медаль на Олимпийских играх в Пхенчхане. 

Напомним, что в этом сезоне Галышева завоевала медали на этапах Кубка мира и мировом первенстве, также стала победительницей зимней Универсиады в Гранаде. В интервью Vesti.kz спортсменка рассказала о своих планах.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости