Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 27 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Галышева стала бронзовой призеркой в парном могуле на ЧМ по фристайлу

Казахстанка Юлия Галышева заняла третье место в парном могуле на чемпионате мира по фристайлу, который проходит в австрийском Крайшберге, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Чемпионкой мира в этой дисциплине стала американская спортсменка Ханна Кирни, которая в главном финале взяла верх над канадкой Жюстин Дюфур-Лапуант. В малом финале представительница Казахстана оказалась сильнее канадки Клоэ Дюфур-Лапуант. Стоит отметить, что в полуфинале Юлия Галышева уступила Ханне Кирни - 17:18.

В мужском парном могуле "золото" завоевал канадец Микаэль Кингсбери, который в главном финале победил соотечественника Филиппа Марки. "Бронза" досталась еще одному канадцу Марку-Антуану Ганьону.

Напомним, что в воскресенье, 18 января, прошли соревнования в могуле, и Юлия Галышева заняла пятое место. Чемпионкой мира в этой дисциплине стала представительница Канады Жюстин Дюфур-Лапуант.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости