Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 26 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Галышева и Колмаков выиграли "золото" Универсиады, у Рейхерда "серебро"

Галышева и Колмаков выиграли "золото" Универсиады, у Рейхерда "серебро"
Юлия Галышева. Фото AP

Казахстанские могулисты завоевали три медали на Универсиаде-2015, которая проходит в Гранаде, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Юлия Галышева заняла первое место, набрав 66,00 баллов. Второй стала россиянка Марика Пертахия (59,90), "бронза" у кореянки Со Чжи Вон (51,86).

Еще одно "золото" в копилку сборной Казахстана принес Павел Колмаков - его результат 72,45 балла. Серебряная медаль у Дмитрия Рейхерда - 68,73. Также на пьедестал почета попал россиянин Сергей Шимбуев (62,11). 

Таким образом, у сборной Казахстана, которая занимает второе место в медальном зачете, стало 10 наград: 5 золотых и 5 серебряных медалей. Лидирует в нем по-прежнему сборная России, у которой 14 золотых, 13 серебряных и 15 бронзовых наград.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости