Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Фристайлистка Юлия Галышева поедет на Олимпиаду в Сочи с мамой

Спортсменка стала второй участницей олимпийской акции "Спасибо, мама" от Казахстана.

Фристайлистка Юлия Галышева поедет на Олимпиаду в Сочи с мамой
Юлия Галышева со своей мамой Светланой. Фото Вадима Соловьева, Procter&Gamble;©
Двукратная чемпионка Азиатских игр по могулу Юлия Галышева отправится на зимние Олимпийские игры со своими близкими, передает корреспондент Vesti.kz.

Галышева вместе с казахстанским лыжником Николаем Чеботько стала участницей олимпийской программы "Спасибо, мама" от Procter & Gamble. В рамках этой программы мамы спортсменов получают возможность личность поддержать своих детей на соревнованиях. 

"Хотела бы поблагодарить организаторов данной программы за предоставленную возможность моим близким, - сказала Галышева, - Компания также выделила еще один билет до Сочи, и вместе с моей мамой на Олимпиаду поедет мой молодой человек".

По словам спортсменки, несмотря на то, что присутствие мамы Светланы на соревнованиях наложит дополнительную ответственность, она рада, близкие будут рядом.  

"Обычно не комфортно чувствую себя, когда родные наблюдают за мной в живую. Если они смотрят по телевизору - мне гораздо спокойнее. Я уже сталкивалась с этим на Азиаде. Стояла на старте и видела внизу свою семью, которая махала мне руками, что-то кричала. И тогда немного нервничаешь, думаешь, как бы не ошибиться, не опозориться перед ними". 

В рамках программы "Спасибо, мама" задействованы родители спортсменов со всего мира. Так в России такую возможность получили мамы хоккеиста Александра Овечкина и фигуристки Алены Леоновой. Несколько недель назад лыжник Николай Чеботько, также рассказал о том, что на Олимпиаде его поддержит мама. О подготовке Галышевой к Олимпиаде можно прочитать здесь. Зимние олимпийские игры состоятся с 7 по 23 февраля 2014 года. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости