Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021 В Конкурсы добавлен 5-й тур КПЛ!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Чемпионка мира из Казахстана выиграла заключительный этап Кубка мира по могулу в Алматы

3 марта состоятся соревнования в параллельном могуле.

Чемпионка мира из Казахстана выиграла заключительный этап Кубка мира по могулу в Алматы
Фото: Vesti.kz. Камиля Омарова©

Казахстанка Юлия Галышева стала победительницей заключительного этапа Кубка мира по фристайлу в дисциплине могул, который состоялся в Алматы, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В суперфинале Галышевой удалось набрать 79,69 балла, что и принесло ей золотую медаль. Второе место с результатом 79,11 балла заняла француженка Перрин Лаффон, а третьей стала канадка Жюстин Дюфур-Лапуант - 76,64.

Стоит отметить, что в квалификации Галышева набрала 77,34 балла и заняла второе место. А в ТОП-16 казахстанка с 84,82 балла стала лучшей. Другая представительница Казахстана Аяулым Амренова не смогла преодолеть квалификацию, став 20-й - 53,26 балла. 

У мужчин в могуле победил японец Икума Хорисима - 81,72 балла. Вторым стал канадец Микаэль Кингсбери (79,37), а третьим - швед Вальтер Вальберг (78,67). Казахстанец Павел Колмаков не смог выйти в суперфинал, показав в ТОП-16 12-й результат.

Завтра, 3 марта, состоятся заключительные соревнования этапа Кубка мира по фристайлу в дисциплине параллельный могул. 

Напомним, что в феврале 26-летняя Галышева впервые в карьере стала чемпионкой мира, выиграв соревнования, которые проходили в Парк-Сити (Юта, США), в дисциплине могул.

Видео "золотого" выступления Галышевой на чемпионате мира по фристайлу

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости