Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Андрей Кириленко на всю спину набил татуировку в виде персонажа из World of Warcraft

Андрей Кириленко на всю спину набил татуировку в виде персонажа из World of Warcraft
Российский баскетболист Андрей Кириленко, выступающий в НБА за клуб "Юта Джаз", сделал себе татуировку с изображением персонажа многопользовательской ролевой игры World of Warcraft (паладина 80-го уровня, сидящего верхом на драконе) на всю спину, сообщает Fox 13.
В 2010 году в одном из интервью российским СМИ Кириленко рассказал, что любит играть в World of Warcraft. "Как-то в ЦСКА дали два выходных, так я 36 часов просидел перед монитором. Только играл да заказывал еду на дом", - поделился тогда баскетболист. В сезоне-2010/11 Кириленко пропустил много матчей из-за травм. Летом 2011 года 30-летний спортсмен станет свободным агентом. Пока неясно, где он собирается продолжать карьеру.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама