Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Мне по силам выиграть хрустальный глобус". Галышева - о планах на сезон и значении победы на ЧМ

Сегодня, 12 февраля, казахстанская спортсменка вернулась на родину.

"Мне по силам выиграть хрустальный глобус". Галышева - о планах на сезон и значении победы на ЧМ
Фото: Vesti.kz. Камиля Омарова©

Сегодня, 12 февраля, казахстанская фристайлистка Юлия Галышева вернулась в Алматы и поделилась впечатлениями от победы на чемпионате мира, прошедшем в американском Парк-Сити, передает корреспондент Vesti.kz.

О значении победы


Ощущения всегда присутствуют. Все время, даже после перелета. Я надеюсь, что это не последняя победа и нас впереди ждут новые вершины. Наша команда сделала все, чтобы эта медаль приехала к нам в Казахстан. Для меня эта награда на втором месте. Во главе - олимпийская медаль. Ведь чемпионат мира проводится раз в два года, а Олимпиада - в четыре.

О своем выступлении

В квалификации у меня никак не получалось. Я даже в тройку не могла попасть. Все лучше меня проезжали. В финальном заезде я сказала, что мне терять нечего. Я решила выложиться полностью и дотерпеть до конца. Я не считаю, что этот старт отличается от других, даже от чемпионата Казахстана. В Америке, на своей родине - без разницы. Я готовлюсь и выкладываюсь по максимуму.

О своих планах на сезон

Я постараюсь попасть в тройку лучших Кубка мира по итогам сезона. Уже не раз поднималась на пьедестал и сделаю все возможное, чтобы повторить это здесь, в Казахстане. Мне хотелось бы завершить текущий сезон на мажорной ноте. Мне по силам получить хрустальный глобус. Если я выступлю успешно на двух стартах в Японии, то, возможно, получу это награду.

Отметим, что в данный момент Галышева занимает четвертое место в общем зачете Кубка мира. Ближайший этап соревнования состоится 14-16 февраля в японском Саппоро, а 2-3 марта один из этапов примет Алматы.

В тесном кругу родных и друзей, или как в Алматы встретили чемпионку мира по фристайлу Юлию Галышеву

Напомним, Галышева завоевала золотую медаль в могуле. Победа на чемпионате мира стала для нее первой в карьере. Также на ее счету олимпийская "бронза".

Поделиться в соц. сетях:
Новости
2 декабря 2012
14:00
Зимний спорт

Реальный скайфай