Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021 В Конкурсы добавлен 5-й тур КПЛ!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстан завоевал олимпийскую лицензию в пятиборье

В Лондон поедет Павел Ильяшенко, который набрал 142 балла в олимпийском рейтинге. Еще один представитель Казахстана Рустем Сабирхузин квалификацию не прошел.

Казахстан завоевал олимпийскую лицензию в пятиборье
Фото пресс-службы Управления туризма, физкультуры и спорта г. Астаны
Казахстанский пятиборец Павел Ильяшенко отобрался на Олимпийский игры в Лондон, передает корреспондент Vesti.kz. Это стало известно после оглашения Международной федерацией современного пятиборья окончательного списка спортсменов, которые квалифицировались на Олимпиаду.
Ильяшенко в ноябре прошлого года стал серебряным призером молодежного чемпионата мира, который состоялся в столице Аргентины Буэнос-Айресе. Этот результат и другие успешные старты позволили казахстанцу набрать в олимпийский рейтинг 142 балла, их стало достаточно для того, чтобы молодой казахстанский спортсмен поехал впервые в своей карьере на Игры четырехлетия.
Еще один представитель Казахстана Рустем Сабирхузин не смог отобраться в Лондон, став 33-м в Олимпийском рейтинге.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Метки: