U36uj8gubK1wxvD3cnAYh67ZY4xeBNCPy9ADToik
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Трое казахстанских борцов вышли в финал чемпионата Азии 

Трое казахстанских борцов вышли в финал чемпионата Азии 
©olympic.kz

В Монголии проходит заключительный день состязаний по вольной борьбе в рамках чемпионата Азии, сообщает Olympic.kz.

Сегодня, 24 апреля, на ковер вышли борцы в весовых категориях до 61, 74, 86, 92 и 125 килограммов. Трое казахстанцев смогли пробиться в финал соревнований. 

Так, в весовой категории до 74 килограммов Нуркожа Кайпанов в полуфинале одолел кыргызстанского борца Исламбека Орозбекова со счетом 15:8. В финале ему будет противостоять иранский спортсмен Йонес Алиакбар Эмамичогаеи.

Также за золото будет вести борьбу Азамат Даулетбеков (до 86 килограммов). Он в 1/2 досрочно победил Саякбая Юсупова из Кыргызстана - 10:0. В финале казахстанец встретится с Дипаком Пунией из Индии. 

За золото континентального первенства будет бороться и Алишер Ергали, выступающий в весе до 125 килограммов. В полуфинале он оказался сильнее южнокорейского борца Йехена Чона - 9:6. В поединке за главную медаль Ергали будет бороться с иранцем Йадоллахом Мохаммадказем Мохеби. 

Также двое казахстанцев будут бороться за бронзовые медали турнира в утешительном финале. Акбар Курбанов (до 61 килограмма) встретится с Алибегом Алибеговым (Бахрейн). А Адилет Давлумбаев (до 92 килограммов) выступит против Такума Отсу из Японии.

Финалы начнутся в 16:00 по времени Нур-Султана.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама