Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Призерка Олимпиады-2016 дисквалифицирована на четыре года за допинг

У нее обнаружили следы анаболического стероида.

Призерка Олимпиады-2016 дисквалифицирована на четыре года за допинг
Йенни Франссон. Фото: © EPA/SERGEI ILNITSKY
Бронзовая призерка Олимпийских игр 2016 года в Рио-де-Жанейро по вольной борьбе шведка Йенни Франссон дисквалифицирована на четыре года за нарушение антидопинговых правил, сообщает Inside the Games.

В феврале стало известно, что в допинг-пробе Франссон были обнаружены следы анаболического стероида - метилтестостерона. Сама Франссон утверждала, что получила препарат по ошибке.

Дисквалификация 32-летней шведки завершится 27 января 2024 года. Спортсменка обжалует данное решение.

Помимо "бронзы" Рио-2016 на счету Франссон золотая (2012) и бронзовая награды (2019) чемпионатов мира, золотая (2018) и две бронзовые медали (2008, 2019) чемпионатов Европы.
Поделиться в соц. сетях:
Новости