Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Повреждение не помешает Танатарову выступить на чемпионате Азии

Призер лондонской Олимпиады получил рассечение на тренировке.

Повреждение не помешает Танатарову выступить на чемпионате Азии
Акжурек Танатаров. Фото Vesti.kz
Бронзовый призер Олимпиады-2012 в Лондоне Акжурек Танатаров рассказал о подготовке к чемпионату Азии, который пройдет в Астане, сообщает корреспондент Vesti.kz.

- Ребята все в хорошей форме подходят к турниру, и если все получится, то в каждой весовой категории у нас будут медали. И там неважно, какого они будут достоинства. В команде сейчас легионеров нет, поэтому хочется, чтобы каждый проявил себя: в команде есть молодые ребята, для которых стимулом будет дальнейший рост, - сделал прогноз именитый спортсмен. - Сам ощущаю себя нормально, готовлюсь по плану - 22 числа уже взвешивание, и турнир. По его итогам можно сказать, насколько я набрал форму.

- Вы перешли в новую категорию - прибавили сразу восемь килограмм и выступаете в категории до 74 килограммов. Как себя ощущаете с новыми соперниками?

- Физически тяжелее, ведь столько набрал в весе - на это изменение надо было набрать массу. Думаю, больше половины набрал, но еще нужно работать над этим. К чемпионату Азии готов, а там посмотрим, где нужно добавить.

- Вижу, есть небольшое повреждение?

- Да, это рабочие моменты - неприятное, но мелкое повреждение. На участие в соревновании это не повлияет.

- Не давят домашние стены? Напряжения нет, ведь все ждут от вас медаль?

- Да, когда турнир проходит дома, то он пройдет перед глазами и плохо выступить нельзя. Нужна непросто медаль, нужна победа. Посмотрим, как удача нам улыбнется.

Отметим, что ранее был оглашен состав сборной Казахстана по вольной борьбе, где ставка была сделана на титулованных борцов. Чемпионат Азии по вольной, греко-римской и женской борьбе пройдет в столичном комплексе "Даулет" с 23 по 27 апреля. Ранее медальными планами поделились представители по женской борьбе.








Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости