Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мы планируем выиграть оставшиеся олимпийские лицензии - тренер сборной по вольной борьбе о планах на Токио

Асет Серикбаев подвел итоги прошедшего года.

Мы планируем выиграть оставшиеся олимпийские лицензии - тренер сборной по вольной борьбе о планах на Токио
Фото: olympic.kz

Главный тренер команды Казахстана по вольной борьбе Асет Серикбаев подвел итоги прошедшего года, передает Olympic.kz. Рассказывая о планах на новый сезон, он отметил, что команда намерена добрать оставшиеся олимпийские лицензии.

"Пандемия стала причиной изменения некоторых наших планов. Однако, несмотря на трудности, мы смогли все-таки собрать команду на УТС. И сделали все возможное, чтобы контролировать состояние и уровень подготовки борцов.

Большим достижением для нас стало проведение в конце года чемпионата Казахстана. Но, к сожалению, мы не смогли выступить в Сербии на Кубке мира. При этом не стоит забывать, что наш приоритет - это здоровье спортсменов. В следующем году у нас будет ряд больших соревнований.

Мы планируем выиграть оставшиеся олимпийские лицензии на квалификационном турнире в Алматы, а также затем успешно выступить на ЧА и Олимпийских играх", - сказал Серикбаев.

Напомним, что на данный момент в активе команды четыре лицензии из шести. Их принесли Нурислам Санаев, Алишер Ергали, Данияр Кайсанов, Даулет Ниязбеков.

Поделиться в соц. сетях:
Новости