Tubm9SLH1zsxsUDxFKE45RYfFUW6kyIT6U7Fa1Mu
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ниязбеков назвал причину поражения в полуфинале ЧА по борьбе

Ниязбеков назвал причину поражения в полуфинале ЧА по борьбе
Даулет Ниязбеков. Фото Vesti.kz©
Медалист чемпионата Азии Даулет Ниязбеков сумел добыть награду для Казахстана и на континентальном первенстве в Астане, второй раз в карьере став бронзовым призером. Как рассказал корреспонденту Vesti.kz спортсмен, он мог побороться и за "золото".

"Очень хотелось победить в Астане, перед своими болельщиками. Спасибо им, они меня очень горячо поддерживали, - начал борец. - Я стремился их порадовать, но в равном поединке уступил спортсмену из Ирана, будущему чемпиону Хосинхари Мостафе. Скажу, что это встреча была с обоюдными шансами на победу, но из-за тактических промахов я оказался в поединке за "бронзу".

- Иранцы доминируют на этом турнире. Но впереди еще несколько стартов - какие цели ставите перед собой?

- Да, впереди Азиатские игры и чемпионат мира. Настраиваюсь на первый турнир, и хочу выиграть там "золото", а дальше посмотрим.

Напомним, спортсмен принес пятую награду в копилку сборной Казахстана на континентальном первенстве в Астане по греко-римской, вольной и женской борьбе. Ранее, "золото" выиграла Татьяна Аманжол: по словам спортсменке, в финале она боролась с травмой.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости