Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Лидер сборной Казахстана по вольной борьбе проиграл в первом круге чемпионата Азии в Астане

Акжурек Танатаров уступил японцу Риоке Яманке.

Лидер сборной Казахстана по вольной борьбе проиграл в первом круге чемпионата Азии в Астане
Акжурек Танатаров. Фото с сайта zimbio.com
Бронзовый призер Олимпиады в Лондоне казахстанский борец вольного стиля Акжурек Танатаров в стартовой схватке чемпионата Азии в Астане уступил японцу Риоке Яманке, сообщается в группе Конфедерации спортивных единоборств и силовых видов спорта Вконтакте. 

Во второй день чемпионата Азии по борьбе прошли предварительные схватки. Из всех казахстанских спортсменов, до финала добралась только Татьяна Аманжол в весовой категории до 48-ми килограммов. Даулет Ниязбеков (до 67 килограммов), Алихан Джумаев (до 97-ми килограммов) будут бороться за бронзовые награды. 

Добавим, что в первый день чемпионата казахстанцы завоевали три медали - Расул Калиев стал чемпионом, Аслах Кахидзе выиграл "серебро", а Даулет Шабанбай принес "бронзу". Чемпионат Азии по вольной, греко-римской и женской борьбе завершится 27 апреля. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости