Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Лидер сборной Казахстана по борьбе заявил о готовности провести схватку с бойцом ММА

Их поединок может состояться даже без чемпионата страны.

Лидер сборной Казахстана по борьбе заявил о готовности провести схватку с бойцом ММА
Данияр Кайсанов. Фото: UWW

Двукратный чемпион Азии, а также бронзовый призер чемпионата мира по вольной борьбе Данияр Кайсанов объявил о готовности встретиться на ковре с бойцом ММА Артемом Резниковым. В интервью корреспонденту Vesti.kz борец отметил, что схватка может пройти даже в том случае, если не состоится чемпионат Казахстана.

"Сейчас эта тема очень актуальна. Практически все пишут про возможное противостояние. Заинтересованы в нашей встрече с Артемом на ковре.


Резников довольно неплох в борьбе. Мы с ним земляки. Помню, что по юношам он хорошо боролся. Потом вроде получил травму, пришлось оставить. Перешел в ММА.

В последний раз я видел его борьбу в 2017 году, по-моему, на "мастерском" турнире. Боролся неплохо...

Вероятность того, что мы сможем провести схватку на чемпионате Казахстана, есть. Если сетка "разведет", Артем сделает вес, то вполне возможно, что выступим против друг друга.

Эта категория - до 74 килограммов - очень конкурентная. Ее представляют очень хорошие парни, сильные. Будет очень интересно.

Но сам Артем, думаю, от этого всего не теряет. Для него это будет хороший вызов. Как раз активность между боями.

Чувства ковра в вольной борьбе все-таки другое. Надо подготовиться. Время есть для этого. Правда есть вопрос в том, будет ли сам чемпионат Казахстана.

Мне в "личку" пишут: "Устройте схватку". Если ничего не будет, то я готов, в принципе, встретиться с ним на ковре вне турнира или ЧРК. Будет интересно болельщикам увидеть, на что способен Артем.

Раньше с ним на ковре мы не встречались, схватки не проводили. А так ему одно уважение. Он показал хороший уровень, выиграл свой последний бой. Всех нас порадовал.

Что касается меня, то мои тренировки проходят хорошо. Уже месяц находимся в Шымкенте на сборах вместе с командой. Готовимся к чемпионату мира. Но сейчас все под вопросом. Пятого октября официально скажут относительно проведения ЧМ. А так, форму набираем, все хорошо",- сказал Кайсанов.

Добавим, что ранее появилась информация о том, что Резников возобновит карьеру борца. Об этом в социальных сетях сообщила Федерация греко-римской, вольной и женской борьбы Казахстана.

Такое решение спортсмен принял в связи с длительными паузами в турнирах ММА, связанных с пандемией COVID-19.

Кайсанов в данное время является лидером команды Казахстана в весовой категории до 74 килограммов, в которой собирается выступить Резников.

На чемпионате мира-2019 в Нур-Султане Данияр стал третьим. В этом году он победил на чемпионате Азии, став двукратным чемпионом континентального первенства. Ранее он выигрывал ЧА в 2019 году. На Азиаде-2018 Кайсанов остановился в шаге от золотой медали.
 

Поделиться в соц. сетях:
Новости