B3WTwQopZbbA92Ksj1MDYRclXCTdZt1m7QSmlwP6
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский борец проиграл в полуфинале и поспорит за бронзу чемпионата мира

Казахстанский борец проиграл в полуфинале и поспорит за бронзу чемпионата мира
©olympic.kz

Казахстанский борец вольного стиля Олег Болтин будет бороться за бронзу чемпионата мира, который стартовал в Осло (Норвегия), сообщает корреспондент Vesti.kz.  

В первый соревновательный день он дошел до полуфинала в весовой категории до 125 килограммов. Но в решающей схватке за выход в финал всухую проиграл Гено Петриашвили из Грузии - 0:10. 

Поединок за бронзу Болтин проведет в воскресенье, 3 октября. Его соперником станет проигравший в другой полуфинальной паре, в которой сойдутся Лхвагерел Мунхтур из Монголии и Йоханнес Лудехер из Австрии.

Напомним, что другие казахстанские вольники выступили неудачно. Так, Азамат Даулетбеков (86 кг) стартовал, уступив во втором круге олимпийскому чемпиону Хасану Яздани. А Адлан Аскаров (61 кг) и Нуркожа Кайпанов (74 кг) проиграли в первых же поединках.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости