wmADMnPLqLObHkzNGD3yjYCf632Qw8pPwmSxD66k
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанец Расул Калиев выиграл "золото" чемпионата Азии в Астане

Казахстанец Расул Калиев выиграл "золото" чемпионата Азии в Астане
Расул Калиев. Фото с сайта Конфедерации единоборств.
Казахстанских борец Расул Калиев стал чемпионом Азии по вольной борьбе, который стартовал в Астане, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Расул Калиев выступает в весовой категории до 57 килограммов: в финале хозяин ковра встретился с Дамдирбазаром Сонгбахтыром из Монголии, который является, как и Калиев, призером молодежного чемпионата мира. С первых минут пошла равная борьба, и активность казахстанца едва не привела к очкам, но Калиев пропустил контратаку - 0:2. В дальнейшем, Калиеву удалось совершить захват ноги соперника, но довести прием до логического завершения не удалось - 1:3.

Отыграться казахстанцу удалось после перерыва: сначала Расул захватил ногу, затем прошел за спину и "перекатил" оппонента - 5:3. Далее, Калиев уже только развивал преимущество и уверенно выиграл схватку - 10:4,

Напомним, чемпионат Азии в Астане стартовал сегодня, 23 апреля. Всего, в течение пяти дней борцы греко-римской, вольной и женской борьбы разыграют 24 комплекта медалей. Ранее, главный тренер сборной Казахстана по вольной борьбе Руслан Умралиев назвал основных оппонентов, а призер Олимпийских игры Акжурек Танатаров обязался полностью выложится на турнире.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости