CJooXil3zUZWaaJwWy6XnQ8m7vqwoNUKx2fHZuVw
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанец Ниязбеков выиграл "золото" чемпионата Азии по борьбе

Казахстанец Ниязбеков выиграл "золото" чемпионата Азии по борьбе
Фото с сайта соревнований.
Казахстанец Даулет Ниязбеков стал чемпионом Азии по вольной борьбе на турнире, который проходит в Катаре, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Двукратный бронзовый медалист континентального первенства, а также третий призер мирового чемпионата, выиграл состязание в категории до 61 килограмма. В решающей схватке казахстанец победил иранца Бехнам Эхсонпура. В тройку призеров вошли Масакузу Камои из Японии и монгол Нормин Батболд. 

"Бронзу" Казахстану в женской борьбе принесли Татьяна Аманжол-Бакатюк (до 48 килограммов) и Айым Абдилдина (до 58 килограммов).

Континентальный турнир продлится до 10 мая. Борьбу за медали продолжат женщины и представители греко-римского стиля.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости