dkWoh9UoCuQccBb9ckocBydqQshpdwK7tfsUt4PD
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанец Азамат Даулетбеков проиграл в поединке за бронзу на ЧМ по борьбе

Казахстанец Азамат Даулетбеков проиграл в поединке за бронзу на ЧМ по борьбе
©olympic.kz

Казахстанский борец вольного стиля Азамат Даулетбеков, выступающий в весе до 86 килограммов, стал пятым на чемпионате мира, который проходит в норвежском Осло, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Даулетбеков победил в утешительном раунде Эйтана Рамоса из Пуэрто-Рико со счетом 10:0, а затем уступил россиянину Артуру Найфонову в поединке за бронзу.

Также за бронзу сегодня поспорит Олег Болтин, выступающий в весе до 125 килограммов. А борцы вольного стиля Мейрамбек Картбай (57 килограммов), Адиль Оспанов (65 килограммов) и Болат Сакаев (79 килограммов), которые сегодня выступали на ЧМ, не смогли побороться за медали. Картбай и Оспанов проиграли в квалификации, а Сакаев дошел до утешительного раунда.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости