dW8a3VHwknv44Jy9A209uNMA8dh9rbcNpq1b3OJC
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстан завоевал первую медаль на МЧМ-2021 по вольной борьбе

Казахстан завоевал первую медаль на МЧМ-2021 по вольной борьбе
©olympic.kz

Сборная Казахстана по вольной борьбе завоевала первую медаль на молодежном чемпионате мира в Белграде, сообщает Olympic.kz. Ее автором стал Асыл Айтакын.

В весовой категории до 61 килограмма казахстанский борец смог завоевать бронзовую награду. В схватке за третье место он оказался сильнее венгра Гамзатгаджи Халидова.

Казахстан на мировом первенстве, помимо Асыла Айтакына, представляют Ильяс Аманжолов, Сырбаз Талгат, Нұркожа Кайпанов, Бибарыс Нурыллаулы, Максат Сатыбалды, Бекзат Уркимбай, Юнус Гафуров и Бакдаулет Осербай. 

Причем лидер молодежной сборной Нуркожа Кайпанов, выступающий в весе до 74 килограммов, проиграл в 1/8 финала. Соревнования по вольной борьбе завершатся 7 ноября.

Ставки на спорт!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости